Telefone: (+351) 213 961 647

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.JPG
  • 4.jpg
  • 5.jpg

Especialidades

EMENTA

PRATOS DO DIA

 

2ª Feira: Bacalhau c/ Grão / Pernil à Padeiro

3ª Feira: Arroz de Garoupa / Cabidela de Galo Saloio

4ª Feira: Cozido à Portuguesa / Pataniscas de Bacalhau c/ Arroz de Feijão

6ª Feira: Bacalhau à Lagareiro / Arroz de Polvo

Sábado: Arroz de Tamboril c/ Gambas / Bacalhau à Minhota

Domingo: Cabrito Assado no Forno / Arroz de Marisco e Açorda de Gambas

 

 

ESPECIALIDADES DA CASA

Arroz de Marisco

Açorda de Marisco

Arroz de Tamboril

Lavagantes e Lagosta c/ Molho Glutão

Camarão Tigre Grelhado c/ Molho Especial

Cadelinhas e Ameijoas c/ Molho à Moda da Casa

Sapateira e Santola c/ Casco Recheado

Burriés e Navalheiras

Lagostins e Canilhas

Carnes e Peixes Grelhados no Carvão

Bifes e Bitoques do Lombo c/ Molho Glutão

 

A bela imperial bem "geladinha" a acompanhar o seu marisco.

Vinho da Casa “Quinta do Seminário”

Vinhos de todas as regiões demarcadas de Portugal.

Este Website usa Cookies consulte as nossa Política ..... Ver Politica de Privacidade .....